| Insc. | Nome | Curso | Reserva de Vaga | Pontuação | Classificação | Situação |
| 485 | Alessandro Carvalho Marcon | Habilidades e Técnica Culinárias | Ampla Concorrência | 47,00 | | Eliminado |
| 481 | Alex Deybson Pereira da Silva | Habilidades e Técnica Culinárias | Ampla Concorrência | 57,00 | | Eliminado |
| 474 | Amanda Rodrigues Leal | Habilidades e Técnica Culinárias | Ampla Concorrência | 52,25 | | Eliminado |
| 470 | Ana Aline Sousa Alves | Habilidades e Técnica Culinárias | Ampla Concorrência | 21,50 | | Eliminado |
| 460 | Ana Carolina dos Santos Costa | Habilidades e Técnica Culinárias | Ampla Concorrência | 0,00 | | Eliminado |
| 441 | Ana Paula Correia Ferreira | Habilidades e Técnica Culinárias | Ampla Concorrência | 24,00 | | Eliminado |
| 469 | Antonia Izamara Araújo de Paula | Habilidades e Técnica Culinárias | Ampla Concorrência | 42,25 | | Eliminado |